Manchmal will man sich verwöhnen, etwas Außergewöhnliches & Herzhaftes brunchen, aber keine Ewigkeiten in der Küche verbringen oder tief ins Börserl greifen. Wir haben genau das richtige: Beans on Toast mal anders.
Locker in 15 Minuten gezaubert und noch dazu richtig günstig. Außerdem alles in einer einzigen Pfanne zubereitet, denn langes Wegräumen danach darf genauso wenig sein.
Für einen Teller braucht ihr:
- 1 handvoll Paradeiser- 1 halbe Zwiebel- 1 Zehe Knoblauch- 1 halbe Avocado- Frühlingszwiebel- 1 halbe Dose Bohnen (z.B. Käferbohnen)- etwas OlivenölGewürze nach Lust und Laune. Wir haben benutzt:- Salz & Pfeffer- edelsüßes Paprikapulver- geräuchertes Paprikapulver- getrocknete Tomatenflocken- Ancho-Chiliflocken- PimentParadeiser, Knoblauch und Zwiebel grob schneiden - diese werden zerkocht, es muss daher nicht genau sein.Avocado schälen und in Scheiben schneiden.Brot direkt in heißer Pfanne auf beiden Seiten toasten - Öl ist nicht notwendig, aber optional.Danach etwas Öl in die Pfanne und Tomaten, Knoblauch und Zwiebel zugleich anschwitzen bis die Tomaten weich werden und anfangen zu zerfallen. Eine halbe Dose Bohnen und etwas vom Saft dazugeben. Jetzt muss es schnell gehen - die Bohnen sind ja bereits vorgekocht und die Stärke in der Flüssigkeit wird den Saft zugleich zu einer cremigen Soße binden. Die Gewürze könnt ihr euch frei aussuchen und gleich darüber streuen. Wir waren gedanklich im warmen Mexiko, ihr könntet eure Bohnen aber auch woanders hin entführen... ans Mittelmeer, Asien? ...eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Schnell noch einmal durchrühren und schon gehts ab auf den Teller. Mit Paradeiser, Avocado und Frühlingszwiebel garnieren und gleich genießen. Nur einen Fehler haben wir begangen… zu wenig Brot getoastet! Am besten, Ihr macht gleich mehr!
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